Langjährige Mitglieder der SG Scharnitz wurden bei der Jahreshauptversammlung am 12.04.2019 für ihre treue Mitgliedschaft ausgezeichnet
4x Bronze
Manuel und Adi
                                   Bianca
Walter
Manuel erreicht bei der Landesmeisterschaft den 3. Platz in der Klasse sitzend aufgelegt
GRATULATION
Oberschützenmeister Walter Lechthaler gewinnt nach Petra Kranebitter (2014) den zweiten Sebastian bei der SG Hall. Herzliche Gratulation
Katharina Lechthaler feiert ihren 70. Geburtstag
Artur Taxauer gewinnt die Geburtstagsscheibe
Unser Ehrenschützenmeister Adolf Rainer
feiert seinen 80. Geburtstag
Manuel Tschol gewinnt die Ehrenscheibe mit einem 32Teiler

Landesgildencup 2017 in Mieming - die Teilnehmer

Der Gildencup der Jungen ist beendet. Sie haben 10 Runden geschossen und wir gratulieren unseren Neuzugängen herzlich zu ihren Erfolgen.
Vanessa Jugend 2 hat mit einem Schnitt von 177,2 den guten 10. Platz belegt. Patrik Jugend 1 belegt den 6. Platz mit einem Schnitt von 160,9 und Pascal rangiert mit seinem Schnitt von 172,7 auf Platz 5. Vanessa und Patrick wurden auch mit dem bronzenen Leistungsabzeichen ausgezeichnet

Die Bezirksmeisterschaft Luftgewehr 2017 haben 6 Mitglieder der SG Scharnitz besucht. Nikki hat nach gutem Beginn die letzte 10er Serie total versemmelt und belegt bei den Damen dadurch nur den 13. Rang. Mona wurde 10. und Bianca erreichte in der Qualifikationsrunde den sehr guten 4. Rang - beim Finale wurde die Nervosität übergroß, sodass sehr knapp - um 0,4 Zehntel der 6. Rang herauskam. Manuel belegte den 14. Rang im großen Feld der Männer. Petra schlug sich tapfer und wurde für ihren 3. Platz in der Sen.Klasse mit Bronze geadelt. Walter konnte in seiner Klasse seinen größten Rivalen Hans Kirchner heuer hinter sich lassen und gewann die Bez.Mschft. mit 2 Ringen Vorsprung